成為義工家族

檔口仔為推廣親子閱讀及體驗式學習、提供圖書及活動、協助青年創業及舉辦親子社區體驗活動,走入社區親子共學。

檔口仔一直希望和大家一起創造出一個不設標準答案的空間。這裡不設證書、沒有催谷、只有一片讓孩子自由探索、快樂學習的天空。

 

因此,我們需要更多的同路人!

 

若你和我們的想法一致、對孩子的教育滿腔熱情、樂於參與並共同推動我們在社區舉辦的大小活動,願意一起帶領家庭到社區落地認識社會議題,讓孩子能輕鬆快樂地學習。

讓我們一起將繪本和好玩的學習成長經驗分享給更多的家庭!

馬上加入我們的「義工家族」吧!

報名:https://goo.gl/forms/n0AcI8wDs2ISEKWC2

當你填完表格後,我們將加你入whatsapp群組。活動資訊和義工機會將在群組裡發出。
爸媽可選有興趣的活動自願性參與,也歡迎大家帶孩子來一起當義工和介紹更多朋友來一起玩!

再一次謝謝大家的支持!

© 2017 by Community Bench HK.

聯絡電話: 9155 7303   /   電郵: info@communitybench.hk   /  地址: 黃竹坑黃竹坑道42號利美中心21樓2121室

  • w-facebook